Официальные запчасти или детали от неофициального производителя

Автор: | 24.07.2017



Сегодня много споров о том, какие запчасти для техники лучше: официальные или произведённые кустарным способом. У представителей каждого лагеря есть разумные доводы.
Официальные запчасти или детали от неофициального производителяТот, кто считает, что только официальные запчасти имеют право на существование, рассуждает так. Официальный производитель создаёт детали, которые идеально подходят к каждой модели. А значит, их использование продлевает срок эксплуатации техники.
Но не всегда есть возможность купить официальные запчасти. Ведь по мере развития бренда меняется модельный ряд. И рано или поздно производитель снимает нужные вам запчасти. И тогда волей не волей мы обращаем свой взгляд на тех, кто создаёт копии запчастей.
Когда речь идёт о производителях неофициальных вы можете быть уверены, что запчасти будут в их ассортименте очень долго, а ценовая политика останется умеренной. При этом всегда можно попробовать договориться об индивидуальном производстве.


Ну а то, что официальные запчасти подходят больше, то это, скорее, миф рождённый самим брендом для поддержания прибыли компании.
Поэтому можно сделать такой вывод. Если купить официальные, так сказать, родные запасные части не составляет труда, то это определённо имеет смысл.
Но если по каким-то причинам это невозможно, или завышена цена на детали, затянуты сроки поставки запчастей, то стоит поискать нужные детали для техники в интернет-магазинах, которые предлагают вам качественные подделки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *