Ремонт техники V.S. Покупка новой техники

Автор: | 23.07.2017



Сейчас вы в некотором замешательстве, потому что из строя вышла стиральная машинка (холодильник, компьютер, планшет – нужное подчеркнуть) и теперь непонятно что делать. Покупка новой техники требует больших вложений, нежели ремонт. Но, с другой стороны, ремонт занимает больше времени и непонятно насколько его хватит.
Давайте вместе рассмотрим ситуации, при которых имеет смыл ремонтировать, а когда луче сказать – покойся с миром и обрадовать ближайший магазин бытовой техники и себя обновкой.
Ремонт техникиПокупка новой техники
Итак, будем реалистами и прежде всего сравним стоимость аналогичной техники и запчастей с услугами мастера. Если покупка сопоставима, то есть стоимость ремонта ненамного ниже, а вещь проработала достаточно долго, то вряд ли имеет смыл ремонтировать.
Но если вещь действительно хороша и удобна, если покупка аналогичной техники будет стоить дорого, то можно попробовать отремонтировать.


Но если вы не можете найти оригинальные запчасти у официального представителя, то это, скорее всего, означает, что модель безнадёжно старела и каждый новый ремонт будет всё сложнее и сложнее. А то, что первая поломка только первый звоночек, можете не сомневаться.
И поэтому в большинстве случаев ремонт не имеет смысла.
Но если речь идёт о технике эксклюзивной, об очень дорогой или о модели, которой уже нет в продаже, о технике, к которой вы привыкли, то имеет смысл попробовать.
Благодаря нашему сайту вы можете найти самые редкие запчасти к технике, мастеров, которые могут вам помочь. А значит, у вас есть шанс вернуть к жизни технику, которая вам нравится.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *